Promo

Cooking class

Marzo 7, 2021 By Promo Comments Off

C’era una volta un mondo in cui le ricette venivano tramandate di generazione in generazione.Erano le nonne, con amore e passione, ad insegnare a figlie e nipoti a cucinare. Erano tempi in cui i cuochi e i pasticceri, restavano, semi-sconosciuti, in cucina e nei loro laboratori, a trafficare con piatti e ricette. Poi venne il giorno in cui un talentuoso uomo di nome Gualtiero Marchesi cambiò e rivoluzionò del tutto il modo di vedere e intendere la cucina italiana, ma anche il mondo enogastronomico in generale. Finalmente si iniziò a parlare di cucina, di grande cucina, di innovazione e tecnica, mettendo l’accento sulla necessità di sfruttare le grandi materie prime offerte dal nostro paese, ed anche avvicinandosi anche tradizioni culinarie diverse e lontane dalla nostra.

Vi guideremo alla scoperta dei nostri prodotti tipici e della nostra cultura del vino! Grazie all’aiuto di un cuoco esperto potrai conoscere gli ingredienti della tradizione e combinando i sapori locali realizzerai i piatti tipici calabresi.